クリスマス2016
今年は盛大にやりましょう! と母が号令をかけ、23日-24日の2daysでパーリーでした。
メニューは以下の通り
ローストビーフ
ローストチキン
ポットパイ
ミニトマトのカプレーゼ
パテ・ド・カンパーニュ&スモークサーモンとホタテのテリーヌ
白チーズと白ブドウのテリーヌ&エビのテリーヌ
牡蠣のコンフィ
砂肝のコンフィ
サーモンのコンフィ
豚肉のリエット
キャベツとお豆の煮込み
甘エビのタルタル
かにと大根のサラダ
生ウニのココット
キウイとクリームチーズの生ハム包み
ホタテのカルパッチョ カリフラワーソース
ホタテ貝柱と海老のコキール
大変だったけど、おいしくできたので良かったです。
ポットパイが膨らまなかったのだけが心残り…。